PANQUECA DE IOGURTE COM MORANGO

Tempo de preparo de Panqueca de iogurte com morango :
Porções4
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Panqueca de iogurte com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de iogurte com morango

1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento e o morango, no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e coloque alguns pedaços de morango por cima.
4. Asse até formar bolhas e vire. Doure dos dois lados.
Está pronto!

Informações Nutricionais de Panqueca de iogurte com morango

Gramas por porção74 g
  • Cal
    127.96 kcal
  • Carb
    16.96 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    29.28 g
Informações nutricionais oferecido por: