PANQUECA DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca de pão integral :
Porções8
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Panqueca de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de pão integral

Passe um rolo sobre a fatia de pão para deixa-la mais fina.
Pincele um lado com azeite, vire e recheie com a carne e o cream cheese.
Enrole e coloque em um refratário, regue com o molho e orégano e coloque fatias de muçarela por cima.
Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Panqueca de pão integral

Gramas por porção91 g
  • Cal
    173.86 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    8.46 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    312.48 g
Informações nutricionais oferecido por: