Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

Ingredientes de: Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

bater no liquidificador: Leite(água e o pó), ovo, farinha de trigo integral, farelo de aveia, maisena, sal a gosto, salsa e cebolinha, e fermento. Para recheio: cozinhas o peito de frango e desfiar, refogar no azeite alho e cebola, colocar o frango, depois a cenoura e a abobrinha, temperar com sal, pimenta e dois tomates batidos no liquidicador. Cozinhar na pressão por 7 minutos, tirar a pressão e abrir a panela, depois deixar no fogo até secar a água. Para cozinhar a panqueca: em uma frigideira antiaderente, colocar a quantidade necessária que dê para cobrir todo o fundo, qdo começa a desgrudar virar e fazer o mesmo no outro lado. Por fim: montar as panquecas. Cubra com molho, se desejar.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 212,40 kcal
  • Carboidratos 31,45 g
  • Proteínas 21,20 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,10 g
  • Sódio 108,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;