DOCE ITALIANO - SCALIDI

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Doce italiano - Scalidi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce italiano - Scalidi

Separe gemas e claras. bata as claras em neve. Adicione as gemas aos poucos, sempre batendo com a batedeira. Adicione o azeite. Misture o fermento a farinha e va adicionando a farinha aos poucos, até precisar ter que trabalhar a massa com as mãos. Faça as rosquinhas e frite em óleo quente. Após fritas, ferva o mel e passe os doces no mel. Coloque em uma lata ou panela para aproveitar bem o mel que escorre. Sucesso!

Informações Nutricionais de Doce italiano - Scalidi

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    250,53 kcal
  • Carboidratos

    31,59 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    12,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    19,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também