Risoto verde com poró e uvas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Risoto verde com poró e uvas

Ingredientes de: Risoto verde com poró e uvas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz arbóreo cru Meu biju
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 ramos de Agrião
check uncheck 10,0 unidades de Uva Itália
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto verde com poró e uvas

como risoto

Informações Nutricionais de Risoto verde com poró e uvas

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 326,20 kcal
  • Carboidratos 37,94 g
  • Proteínas 9,83 g
  • Gorduras Totais 13,74 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 784,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;