PICOLÉ DE MANGA COM CENOURA

Tempo de preparo de Picolé de manga com cenoura :
Porções15
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Picolé de manga com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga com cenoura

Pique grosseiramente a cenoura e bata no liquidificador com 200 ml de água.
Coe.
Bata o suco coado, a manga e complete com água até atingir 600 ml (se necessário).
Coloque o mel e bata mais uma vez até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao freezer até solidificar

Informações Nutricionais de Picolé de manga com cenoura

Gramas por porção38 g
  • Cal
    19.56 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    0.87 g
Informações nutricionais oferecido por: