TRUFA LIGHT

Tempo de preparo de Trufa light :
Porções2
Gramas por porção28 g

Ingredientes de: Trufa light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa light

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e firme, que desgrude do fundo do pote.
Se ficar muito mole adicione mais aveia, e se ficar muito duro mais pasta de amendoim.
Enrole e passe no cacau.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa light

Gramas por porção28 g
  • Cal
    108.45 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    2.86 g
Informações nutricionais oferecido por: