TRUFA LIGHT
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
28 gIngredientes de: Trufa light
- - 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
- - 5,0 gramas de Cacau em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Pasta integral de amendoim First
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Trufa light
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e firme, que desgrude do fundo do pote.
Se ficar muito mole adicione mais aveia, e se ficar muito duro mais pasta de amendoim.
Enrole e passe no cacau.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa light
Gramas por Porção:
28 gCalorias
108,45 kcalCarboidratos
17,15 gProteínas
4,21 gGorduras Totais
4,52 gGord. Saturadas
0,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,68 gSódio
2,86 g
Informações nutricionais oferecidas por