Peixe ao Creme de Leite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Peixe ao Creme de Leite

Ingredientes de: Peixe ao Creme de Leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Creme de Leite

Misture o creme de leite c om o molho de tomate, coloque o file de peixe e asse 15 minutos. Retire e sirva

Informações Nutricionais de Peixe ao Creme de Leite

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 41,71 kcal
  • Carboidratos 2,18 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 65,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;