Almondegas da Marta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Almondegas da Marta

Ingredientes de: Almondegas da Marta (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas da Marta

misture os ingredientes e faça bolinhas de mais ou menos 30 gramas cada. Frite-as em óleo de soja ou qualquer outro.

Informações Nutricionais de Almondegas da Marta

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 46,95 kcal
  • Carboidratos 1,39 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 114,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;