Torta de queijo branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Torta de queijo branco

Ingredientes de: Torta de queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 2,0 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Bata no liquidificador, o ovo , o leite, as farinhas e o sal. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e adicione o tomate e o queijo picado, além do manjericão e do fermento. Misture-os com uma colher e coloque em uma forma, adicione orégano e leve ao forno a 180º por 55 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 71,84 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 259,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;