Berinjela ao forno light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Berinjela ao forno light

Ingredientes de: Berinjela ao forno light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno light

Fatiar a cebola, tomate e a berinjela. Colocar num refratário uma camada de cebola, o tomate e a berinjela. Fazer furos com um garfo, e acrescentar o vinagre (ou limão) junto com os temperos (sal ou tempero, orégano), colocar fatias de mussarela (ou requeijão light) e cobrir com papel alumínio. Colocar pra assar em média 30min.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno light

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 62,14 kcal
  • Carboidratos 3,44 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 1229,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;