TAPIOCA COLORIDA LIGHT

Tempo de preparo de Tapioca colorida light :
Porções4
Gramas por porção89 g

Ingredientes de: Tapioca colorida light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca colorida light

Bata no liquidificador a cenoura e a água, durante cerca de 1 minuto em velocidade alta
Coe o suco 3 vezes e reserve
Coloque o suco aos poucos no polvilho e vá misturando com os dedos
Quando chegar ao ponto certo de hidratação, você deve apertar a massa e ela não quebra facilmente
Peneire a tapioca para a farinha ficar bem solta
Doure dos dois lados na frigideira e recheie com o que preferir

Informações Nutricionais de Tapioca colorida light

Gramas por porção89 g
  • Cal
    93.42 kcal
  • Carb
    23.56 g
  • Prot
    0.18 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    1.41 g
Informações nutricionais oferecido por: