Berinjela com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

331 g
Berinjela com atum

Ingredientes de: Berinjela com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

fatie as berinjelas em rodelas, cozinhe-as em água e sal, disponha um pouco do molho de tomate no fundo, acomode as rodelas de berinjela sobre o molho, coloque o atum esfarelado sobre as berinjelas, disponha os anéis de cebola sobre o atum e cubra com o restante do molho de tomate. Sobre o molho coloque o parmesão e leve ao forno até ferver e gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por Porção: 331 g

  • Calorias 180,53 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 14,44 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,56 g
  • Sódio 917,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;