TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de frango de liquidificador :
Porções9
Gramas por porção133 g

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Desfie o peito de frango cozido.
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o milho e o tomate já picados.
Reserve.
No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o queijo branco (minas), a farinha, o leite desnatado e o sal.
Por fim, coloque o fermento e mexa com uma colher.
Despeje um pouco da massa em formas pequenas de silicone, o creme de frango e o restante da massa (fazendo camadas).
Leve ao forno por 45 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por porção133 g
  • Cal
    323.93 kcal
  • Carb
    13.53 g
  • Prot
    12.18 g
  • Gord Tot
    24.92 g
  • Gord Sat
    21.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    164.38 g
Informações nutricionais oferecido por: