bolo integral de casca de abacaxi.

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
bolo integral de casca de abacaxi.

Ingredientes de: bolo integral de casca de abacaxi. (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abacaxi
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de casca de abacaxi.

ferva a casca do abacaxi com 4 x. de agua por 15 minutos reserve.bata as claras em neve,coloque as gemas uma a uma bata bem ate ficarem mais clarinhas,adicione as duas x,de açucar aos poucos,depois a f.de trigo alternando com 1 x.do caldo reservado e por ultimo o fermento leve para assar por 40 minutos em forno pre-aquecido em 200graus e em forma untada e enfarinhada.depois de assado e ainda quente coloque o restante da calda por cima se preferir com uma colher de açucar.

Informações Nutricionais de bolo integral de casca de abacaxi.

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 196,29 kcal
  • Carboidratos 44,86 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 196,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;