bolo de banana de liquidificador com chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo de banana de liquidificador com chocolate

Ingredientes de: bolo de banana de liquidificador com chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 230,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 90,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana de liquidificador com chocolate

bata bananas, ovos, óleo e açúcar no liquidificador. Ponha em um bowl e adicione a aveia e as nozes e misture bem. Adicione o fermento e o chocolate e misture. assar em assadeira p/ pão por 40 minutos ou forminhas de cupcake por 20 minutos, em forno a 180º C.

Informações Nutricionais de bolo de banana de liquidificador com chocolate

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 179,84 kcal
  • Carboidratos 16,33 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 10,42 g
  • Gord. Saturadas 7,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 16,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;