Pão italiano recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pão italiano recheado

Ingredientes de: Pão italiano recheado (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Pão italiano
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão italiano recheado

Tirar o miolo do pão, acrescentar todos os ingredientes picados e misturados, colocar no forno e assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão italiano recheado

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 182,76 kcal
  • Carboidratos 19,65 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 488,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;