PICOLÉ DE ABACATE

Tempo de preparo de Picolé de abacate :
Porções6
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Picolé de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de abacate

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois, separe em forminhas com palitos por, no mínimo, 6 horas. Consuma gelado.

Informações Nutricionais de Picolé de abacate

Gramas por porção140 g
  • Cal
    108.29 kcal
  • Carb
    14.87 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    1.75 g
Informações nutricionais oferecido por: