BOLINHO DE ABOBRINHA
Tempo de preparo de Bolinho de abobrinha :
Porções12
Gramas por porção27 g
Ingredientes de: Bolinho de abobrinha
- 100 gramas de Abobrinha crua
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 120 gramas de Queijo mussarela light Frimesa
- 2 fatias de Pão de forma integral Wickbold
- 0.5 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
- 0.3 colheres (chá) de Sal refinado
- 1 pitada de Pimenta do reino em pó
- 0.5 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de abobrinha
Preaqueça o forno a 220° e forre uma assadeira com papel manteiga
Coloque a abobrinha sobre um papel toalha e seque bem
Misture bem todos os ingredientes em um recipiente
Coloque porções sobre a assadeira
Asse por 16-20 minutos até as bordas dourarem