Patê de frango com ervas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Patê de frango com ervas

Ingredientes de: Patê de frango com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 240,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango com ervas

Em uma frigideira, doure os filezinhos no azeite (cerca de 7 minutos).
Retire do fogo e desfie.
Numa tigela, misture o frango aos outros ingredientes.
Sirva com torradas, em sanduíches ou canapés.

Dica: pode ser mantido em geladeira por até 4 dias.

Informações Nutricionais de Patê de frango com ervas

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 116,41 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 8,05 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 310,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;