CHUCHU RECHEADO

Tempo de preparo de Chuchu recheado :
Porções2
Gramas por porção212 g

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Corte o chuchu ao meio e coloque-o em uma forma untada.
Pique o queijo e junte ao requeijão, misturando até formar uma pasta.
Espalhe a pasta de queijos em cada fatia do chuchu.
Corte os tomates ao meio e disponha um sobre cada fatia.
Salpique o manjericão e leve ao forno preaquecido por 7 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por porção212 g
  • Cal
    116.10 kcal
  • Carb
    10.26 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    232.70 g
Informações nutricionais oferecido por: