BOLO CENOURA+MAÇA+BETERRABA

Tempo de preparo de Bolo Cenoura+maça+beterraba :
Porções14
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cenoura+maça+beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura+maça+beterraba

Triturar a maça e cenoura até ficarem bem esfareladinhas. Depois os ovos e o açucar. E ir colocando os outros ingredientes juntos. (uso o misturador, e coloco tudo junto menos o fermento e a chia e linhaça), inclusive a gelatina derretida, e tudo mais. Deixe a linhaça e chia em um copo de água para virar uma gelatina, e então depois de tudo muito bem misturado e batido, Junte a chia com a linhaça misture bem, e então coloque o fermento. O bolo não é delicioso (ainda, estou fazendo teste) Mas dá pra comer tranquilamente! O meu chega a durar até 7 dias sem estragar! Meu forno não é muito bom, então deixo assando por volta de 1h10min.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura+maça+beterraba

Gramas por porção121 g
  • Cal
    155.72 kcal
  • Carb
    29.40 g
  • Prot
    4.81 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    22.93 g
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