Spaghetti com almôndegas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Spaghetti com almôndegas

Ingredientes de: Spaghetti com almôndegas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghetti com almôndegas

Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, e a farinha de aveia.
Misture tudo muito bem até formar uma massa.
Faça as almôndegas não muito grandes.
Em uma panela, coloque o molho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente as almôndegas e cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.
Coloque o espaguete em um refratário acrescente o molho por cima.
Siva imediatamente.

Informações Nutricionais de Spaghetti com almôndegas

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 255,79 kcal
  • Carboidratos 36,13 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 517,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;