PANQUECA SALGADA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Panqueca salgada de brócolis :
Porções4
Gramas por porção61 g

Ingredientes de: Panqueca salgada de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca salgada de brócolis

Em um processador de alimentos (ou um liquidificador) triture o brócolis e a cebola.
Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes, exceto o azeite. Misture tudo até que forme uma massa.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Coloque uma pequena porção da massa na panela, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos cada lado ou até dourar.
Por fim, sirva com o acompanhamento que mais gostar: patê, ovo mexido, legumes refogados ou frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca salgada de brócolis

Gramas por porção61 g
  • Cal
    56.90 kcal
  • Carb
    6.99 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    1.19 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    44.58 g
Informações nutricionais oferecido por: