Cheesecake Romeu e Julieta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes de: Cheesecake Romeu e Julieta (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Romeu e Julieta

Massa: Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível e reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno preaquecido e com temperatura baixa por aproximadamente 1 hora ou até que firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Pique a goiabada e misture-a com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake e sirva.

Informações Nutricionais de Cheesecake Romeu e Julieta

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 180,91 kcal
  • Carboidratos 22,66 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 164,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;