SUCO DE GRAVIOLA

Tempo de preparo de Suco de graviola :
Porções2
Gramas por porção158 g

Ingredientes de: Suco de graviola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de graviola

Descasque a graviola e jogue a casca fora.
Depois, corte a graviola ao meio e retire a parte central fibrosa e as sementes. Pique-a em pedaços.
Junte a fruta com o leite e o açúcar no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Suco de graviola

Gramas por porção158 g
  • Cal
    97.15 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    44.19 g
Informações nutricionais oferecido por: