Pãozinho de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Pãozinho de Batata Doce

Ingredientes de: Pãozinho de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Batata Doce

Descasque e pique as batatas. Coloque-as em uma panela média (atenção, pois quanto maior a panela, mais rápido a água secará), junte a água fervente e cozinhe por 15 minutos com a tampa semiaberta. Deixe a batata esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes com a mandioquinha ainda morna. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos. Modele bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Leve ao forno alto (230*C), preaquecido, e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Batata Doce

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 87,50 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 92,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;