Arroz com couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Arroz com couve

Ingredientes de: Arroz com couve (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com couve

Refogar a cebola e o alho picados no óleo. Acrescentar a couve picada e deixar refogar mais uns minutos. Juntar a xícara de arroz e misturar tudo muito bem. Juntar a água já quente e 1 colher (de chá) de sal. Dar uma mexida e deixar o arroz cozinhar por 12 minutos ou até a água secar.

Informações Nutricionais de Arroz com couve

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 170,98 kcal
  • Carboidratos 32,55 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 3,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;