CANJIQUINHA

Tempo de preparo de canjiquinha :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjiquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

Cozinhe o peito do frango e desfie em pedaços médios Na panela de pressão frite o alho e a cebola Coloque o frango, o alho poró a canjiquinha, o caldo de galinha e um litro de água Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto Por último acrescente salsinha e o manjericão

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    167.51 kcal
  • Carb
    26.47 g
  • Prot
    17.73 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    637.80 g
Informações nutricionais oferecido por: