Barra de cereal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Barra de cereal

Ingredientes de: Barra de cereal (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereal

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture.
Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher.
Corte as barrinhas antes de levar ao forno.
Coloque para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.

Informações Nutricionais de Barra de cereal

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 117,10 kcal
  • Carboidratos 21,32 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 8,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;