Penne ao pesto com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Penne ao pesto com ricota

Ingredientes de: Penne ao pesto com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao pesto com ricota

Cozinhe o penne em água. Reserve.
Para o molho pesto, pique o manjericão, o alho, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture bem e aqueça em fogo baixo.
Em um travessa, misture o molho ao macarrão cozido e mexa bem.
Corte os tomates ao meio e sobreponha sobre o macarrão.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Penne ao pesto com ricota

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 148,54 kcal
  • Carboidratos 25,34 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 49,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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