Flan de café

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Flan de café

Ingredientes de: Flan de café (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Café sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de café

Dissolva o amido de milho na água e no leite, levando ao fogo e mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o açúcar e deixe esfriar.
Bata o creme no liquidificador com o café e o leite em pó.
Coloque em taças e leve à geladeira.
Se desejar, decore com uma gota de chantily.

Informações Nutricionais de Flan de café

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 30,86 kcal
  • Carboidratos 6,43 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 13,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;