DOCE DA CASCA DO MARACUJÁ

Tempo de preparo de Doce da casca do maracujá :
Porções6
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Doce da casca do maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce da casca do maracujá

Descasque os maracujás, aproveitando a parte branca da fruta.
Corte-os e retire a polpa. Faça um suco com as polpas e reserve.
Deixe a casca de maracujá de molho em água de um dia para o outro.
Faça uma calda com o açúcar, a água, o suco e a canela.
Adicione as cascas do maracujá já escorridas e cozinhe-as no molho até que fiquem macias. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce da casca do maracujá

Gramas por porção97 g
  • Cal
    69.36 kcal
  • Carb
    16.87 g
  • Prot
    0.46 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    7.56 g
Informações nutricionais oferecido por: