BOLACHA DE AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Bolacha de aveia e mel :
Porções20
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Bolacha de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de aveia e mel

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma forma.
Leve ao forno 180° por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolacha de aveia e mel

Gramas por porção39 g
  • Cal
    128.44 kcal
  • Carb
    22.46 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    2.82 g
Informações nutricionais oferecido por: