Bolo de banana e chcolate sem gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolo de banana e chcolate sem gluten

Ingredientes de: Bolo de banana e chcolate sem gluten (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e chcolate sem gluten

bater tud no liquidificador, menos o fermentoe as passas, adicioná-los, mexer elvemente e assar a 180graus por 35 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e chcolate sem gluten

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 58,79 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 11,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;