Muffin de Banana (sem açucar)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Muffin de Banana (sem açucar)

Ingredientes de: Muffin de Banana (sem açucar) (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana (sem açucar)

Amasse as bananas com garfo. Bata os ovos até espumar e aumentar o volume. Acrescente a banana, o óleo, a aveia e a canela. Adicione a uva passa e o fermento mexendo com cuidado. Coloque numa forma pequena e untada e enfarinhada. Asse até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana (sem açucar)

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 373,05 kcal
  • Carboidratos 40,57 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 20,55 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 39,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;