Sopa creme de legumes com espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sopa creme de legumes com espinafre

Ingredientes de: Sopa creme de legumes com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes com espinafre

Faça um caldo com o cubo de galinha e os 2 litros de água. Cozinhe a cenoura, a cebola, as batatas, o gengibre e a abóbora nesse caldo durante 15 minutos. Com o mixer ou liquidificador passe a sopa toda num puré. Coloque as folhas de espinafre para cozinhar por mais 5 minutos. Se precisar acrescente mais água. Tempere com as 2 colheres de sopa de azeite e sal. Está pronta para comer.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes com espinafre

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 122,68 kcal
  • Carboidratos 18,54 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 523,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;