Suco de Salsa I

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

511 g
Suco de Salsa I

Ingredientes de: Suco de Salsa I (Limpar)

check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Salsa I

Faça um suco, no juicer, com o gengibre, a laranja o limão e a cenoura. Em seguida passe o suco para o liquidificador e adicione água (300ml) e a salsinha. Bata tudo. Acrescente 2 colheres de linhaça, adoçante e gelo à gosto.

Informações Nutricionais de Suco de Salsa I

Gramas por Porção: 511 g

  • Calorias 202,55 kcal
  • Carboidratos 43,04 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,71 g
  • Sódio 32,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;