Sopa tomate - Gazpacho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa tomate - Gazpacho

Ingredientes de: Sopa tomate - Gazpacho (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa tomate - Gazpacho

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa tomate - Gazpacho

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 61,56 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 1,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;