Pão recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão recheado

Ingredientes de: Pão recheado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de Ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 fatias finas de Peito de Peru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Corte o pão francês cuidadosamente, abrindo um buraco na parte superior. Tire o miolo com cuidado, para que não fure o pão. Cubra a metade do pão (que ficará em contato com a fôrma) com papel alumínio.
Pique o peito de peru e a mussarela.
Em um recipitente, misture o creme de ricota aos demais ingredientes até formar uma pasta.
Passe a pasta no pão e o leve para assar em forno com temperatura baixa (150ºC) por 10 a 15 minutos.
Após esfriar um pouco, corte em rodelas e sirva com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 81,67 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 239,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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