Banana assada com mel e especiarias

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Banana assada com mel e especiarias

Ingredientes de: Banana assada com mel e especiarias (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 unidades de Cardamomo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana assada com mel e especiarias

Corte a banana com casca, ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-a em uma forma com a parte da casca virada para baixo. Regue-a com mel, polvilhe as sementes de cardamomo amassadas e a canela.
Asse em forno alto por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de Banana assada com mel e especiarias

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 114,25 kcal
  • Carboidratos 27,84 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 0,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;