Cookies Funcionais de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Cookies Funcionais de Chocolate

Ingredientes de: Cookies Funcionais de Chocolate (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Avelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies Funcionais de Chocolate

Junte as avelãs e a linhaça e bata no processador ou liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a quinoa, o adoçante, o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos. Pique o chocolate amargo e junte à massa. Molde os cookies com as mãos e coloque em uma forma untada. Asse em no forno a 180 graus, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies Funcionais de Chocolate

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 312,48 kcal
  • Carboidratos 43,86 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 17,10 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,42 g
  • Sódio 16,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;