BOLO CACAU PAÇOCA NO MICRO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
BOLO CACAU PAÇOCA NO MICRO

Ingredientes de: BOLO CACAU PAÇOCA NO MICRO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em Pó Desnatado Ccgl
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amendoim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO CACAU PAÇOCA NO MICRO

Mistura tudo muito bem com um garfo ou fouet. Separe metade da massa e mistura 1 cs de cacau em pó puro, Na outra metade coloca 1 cs de farinha de amendoim Mescle as camadas como preferir, Micro ondas de 2 a 3 mts depende da potência de cada forno. Pode fazer no forno ( cerca de 15 mts) Assar na forma de silicone não precisa untar... Fica delicioso e muito saboroso.

Informações Nutricionais de BOLO CACAU PAÇOCA NO MICRO

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 167,72 kcal
  • Carboidratos 19,81 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 94,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;