Merluza ao molho de manjericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Merluza ao molho de manjericão

Ingredientes de: Merluza ao molho de manjericão (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao molho de manjericão

Misture o manjericão, a água, o queijo, o azeite, o sal a gosto e alho amassado. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Grelhe os peixes em frigideira antiaderente e sirva com o molho de manjericão.

Informações Nutricionais de Merluza ao molho de manjericão

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 128,24 kcal
  • Carboidratos 0,87 g
  • Proteínas 20,64 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 78,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;