Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 0,2 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

No liquidificador misturar o leite, óleo, ovo, sal, açúcar e fermento. A parte misturar a farinha de trigo com a aveia. Misturar o líquido à mistura e mexer até tudo se misturar bem. Colocar numa forma untada e deixar descansar até dobrar de volume ou por 1 hora. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 151,94 kcal
  • Carboidratos 26,09 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 113,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;