Biomassa de banana verde

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Biomassa de banana verde

Ingredientes de: Biomassa de banana verde (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biomassa de banana verde

Escolha as bananas verdes e lave bem, não retire a casca. Coloque em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos. Retire da água e descasque com cuidado para não se queimar e passa imediatamente no processador ou liquidificador até obter uma massa homogênea. Pode ser congelada em forminha de gelo por 3 meses. Caso queira aproveitar as cascas, deixe-as de molho em 1 litro de água com 2 sumo de 2 limões por 30 a 40 minutos e após passar no processador. Pode ser congelada em sacos de plástico por 60 dias.

Informações Nutricionais de Biomassa de banana verde

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 232,80 kcal
  • Carboidratos 53,28 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;