BOLOVO LIGHT

Tempo de preparo de Bolovo light :
Porções6
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Bolovo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolovo light

Descasque as batatas doces.
Pique o alho e a cebola.
Cozinhe as batatas por 25 minutos.
Após cozidas, com um garfo, amasse-as.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Misture com o auxílio de um garfo, a batata, o alho e a cebola.
Faça bolinhas com a batata, achatando-as com a mãos. Coloque os ovos no centro, como um recheio e cubra-os, formando um bolinho.
Em um recipiente, coloque as claras.
Em outro recipiente, esfarele as fatias de pães.
Passe o bolinho na clara e depois nos farelos.
Leve ao forno por 15 minutos, à 200 graus.
Sirva!

Informações Nutricionais de Bolovo light

Gramas por porção69 g
  • Cal
    94.42 kcal
  • Carb
    16.56 g
  • Prot
    3.31 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    65.42 g
Informações nutricionais oferecido por: