Arroz com mostarda e mel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Arroz com mostarda e mel

Ingredientes de: Arroz com mostarda e mel (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Arroz integral Camil (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com mostarda e mel

Aqueça panela elétrica com o óleo e doure a cebola. junte o arroz e o sal e frite por cerca de 30 seg. Despeje a água quente, tampe a panela e cozinhe até que a água seque. Junte o queijo, o mel e a mostarda.Desligue a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Arroz com mostarda e mel

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 43,96 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 113,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;