salada abobora com uva pass

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
salada abobora com uva pass

Ingredientes de: salada abobora com uva pass (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada abobora com uva pass

Fatia a abobora, pica cebola e pimentão em fatias, coloque azeitona e uva passa. Colocar todos ingrediente na panela e cozinhar.

Informações Nutricionais de salada abobora com uva pass

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 86,87 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 1,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;