Batata assada com azeite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Batata assada com azeite

Ingredientes de: Batata assada com azeite (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com azeite

Fatia a batata em rodelas de espessura de 2 cm, e coloque num tabuleiro, forrado com papel aluminio, e despeja a batata. Coloque os dentes de alho sem descascar também. Regue com o azeite, coloque sal, oregano, salsa e cebolinha desidratada. Feche o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Verifique se está cozida, e é só servir. Acompanha bem carnes, peixes, frango e a batata cozinha na própria água. A porção é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Batata assada com azeite

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 74,75 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;